58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳小吃胡辣汤培训学校 胡辣汤培训中心 想学胡辣汤去哪学

发布时间:2017-03-15  信息编号:15855806  

信息详细内容:

悠悠香培训的胡辣汤,源于河南周口市西华县逍遥镇的“逍遥镇胡辣汤”,是一种汤类小吃。顾名思义,放入了几十种大料又用骨头汤做底料的胡辣汤又香又辣,已经发展成为每个河南人都喜爱和知晓的小吃之一。胡辣汤一般出现在早点中,大油条加胡辣汤或豆腐脑和胡辣汤两掺就是二道美味的早餐搭档。bjg96102600

悠悠香胡辣汤培训内容:
1.胡辣汤的配菜处理方法与技巧;
2.胡辣汤的制作方法与调味;
3.胡辣汤的各种味道配菜方式及技巧;
4.各种调料的认识及采购信息;
5.店面选址及经营管理技巧

悠悠香营养早餐班:
葱花饼,黄金玉米羹,五香豆沫,狗不理包子(荤/素),特色粉浆饭,逍遥镇牛肉胡辣汤,浓香高汤扁粉菜,八宝粥,特色卤鸡蛋,特香浓豆浆,营养豆腐汤,油条,水煎包,三鲜豆腐脑,秘制老豆腐。班级学习:1680元,单项学习500-600元。

悠悠香小吃培训学校设有上百余种各地特色名吃,上海卷饼,山东杂粮煎饼,天津煎饼果子,风味小吃班,营养早餐班,美味特色饼,秘制烧烤班,美味油炸班,特色面点班,特色卤肉,精品凉菜,正宗重庆火锅九宫格火锅,砂锅班,串串香,悠悠香馅饼,特色水饺,重庆小面,石锅拌饭,悠悠香寿司,铁板烧等等,可供您选择,选择悠悠香给您自己一个创业之梦。报名电话:一五五三八八八五二三七。bjg961026201703014    

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

洛阳小吃胡辣汤培训学校 胡辣汤培训中心  想学胡辣汤去哪学 (1)
温馨提示:洛阳小吃胡辣汤培训学校 胡辣汤培训中心 想学胡辣汤去哪学 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»