58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(合租)宝龙广场 家庭宾馆小公寓 独卫沐浴 拎包即住 干净舒适

发布时间:2017-09-15  信息编号:15863563  
  • 租赁方式:合租
  • 厅室:1室1厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:20㎡
  • 租金:650 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:宝龙城巿广场 
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:田春如
  • 电话:17737971552

信息详细内容:

1.户型介绍全明设计,采光户型,面积利用率高; 2.房屋情况精装修,家具家电齐全,拎包入住; 3.公交路线29、37、57、70、89、99等多路公交车到达; 4.幼儿园宝宝龙幼儿园、地球村幼儿园等; 5.中小学龙康小学、四十七中、实验中学、洛阳八中; 6.商场超市永辉超市,大商新玛特,大张超市; 7.银行建设银行、农村信用社、农业银行、交通银行 8.您好,我是一名优秀房产经纪人,为您提供良好的置业服务本人郑重承诺阳光操作,绝不吃差价,期待您的来电!我会尽自己大努力为您匹配合适的房58fenlei.com别墅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(合租)宝龙广场 家庭宾馆小公寓 独卫沐浴 拎包即住 干净舒适(1)
温馨提示:(合租)宝龙广场 家庭宾馆小公寓 独卫沐浴 拎包即住 干净舒适”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»