58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸡冠洞+蝴蝶谷一日游

发布时间:2017-09-15  信息编号:15863402  
  • 区域:涧西 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15290563697

信息详细内容:

行程天数:二日游58分类网垂钓
出游方式:跟团游
行程:早7点,乘车赴鸡冠洞风景区。景区位于河南洛阳栾川县城西3公里的小双堂沟内,属伏牛山系,海拔1021米,山势雄伟,孤峰卓立,植被覆盖密集,国家AAAAA级景区,四季景致不同:春季嫩芽吐蕊,夏季绿树成荫,金秋红叶似火,严冬银装素裹,再加上丛林中亭台小庙错落纵横。它形成于约6亿年前的早中更新纪,发现于唐贞观年间,山青、水秀、石奇、洞幽,四季成游。春天,春花烂漫、十里飘香;盛夏,浓荫蔽日、飞瀑流泉;金秋,红叶满山、层林尽染;隆冬,冰挂银条、松柏凝翠。区内一山,山中一洞,山以形名,洞以山名,故曰"鸡冠洞"。蝴蝶谷位于栾川县城 1.5 公里的鼎室山脚下,西临鸡冠洞、东临老君山。中间谷底贯穿一条溪流,谷内小桥流水、景色怡人、自然生长着成千上万只蝴蝶,随处可见色彩斑斓的蝴蝶在谷间翩翩起舞,蝴蝶谷内有385 种野生物种谷内的蝴蝶繁殖园、标本制作室和购物中心是制作蝴蝶标本和工艺品的场所,陈列了多种蝴蝶文化商品,以满足游人的购物需求后游玩蝴蝶谷景区(约3小时)。 下午4点返程。​服务标准:
    1、交通:空调旅游车);    2、门票:景点首道大门票;    3、导游:全程优秀导游服务;                         4、保险:旅行社责任险,赠旅游意外伤害险。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鸡冠洞+蝴蝶谷一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»