58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

聚源晨光电动餐车价格

发布时间:2017-07-09  信息编号:15860950  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6800
  • 区域:老城 
  • 联系人:夏雪
  • 电话:13793452626

信息详细内容:

      聚源晨光电动小吃车小房子式的造型,不会使食物因为灰尘、垃圾等污染到而造成不必要的浪费。不仅替代了以前的早餐点卫生质量差,风雨随时会污染到食物的缺点,而且,流动早餐车的滑轮设计,使它可以随时移动,方便快捷,省时省力。流动早餐车可以制作各种的风味小吃、早餐、宵夜等等。它还配置抽屉式的蒸箱,煎蒸两用炉和加热炉增配炸炉、饮料机等,还有前后操作柜台,收银柜、储物柜的设计,给用户带去轻松地操作,给“食客"带去周到的服务,从而增加大量的回头客。58分类网自行车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

聚源晨光电动餐车价格(1)
温馨提示:聚源晨光电动餐车价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»