58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)洛阳关林庙景区门票

发布时间:2017-12-30  信息编号:15871013  
  • 价格:0
  • 区域:洛阳周边 
  • 电话:13838470240

信息详细内容:

关林庙,位于河南省洛阳市洛龙区关林街道办,北依隋唐故城,南临龙门石窟,西望熊耳青黛,东傍伊水清流,是武圣关羽的葬首之所,也是我国唯一的“林、庙、“合祀的古代经典建筑,始建于汉代,重修于明万历二十年(1592年),占地180亩,现存明清殿宇廊庑150余间。 地址:河南省洛阳市洛龙区关林镇。 从洛阳站乘55路公交至关林庙下车。 另15、39、58、67、69、71、伊滨专线公交车至关林庙下车。 15、58、69、伊滨专线每人1.5元,39、55、67、71每人1元。 以上线路终点为关林庙公交枢纽站,游客至关林庙下车即可,不用到终点站。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)洛阳关林庙景区门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息