58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《丰德机械13个月业绩3倍翻实况笔记》

发布时间:2017-08-25  信息编号:15862573  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:蜘蛛王网络
  • 电话:13673363956

信息详细内容:

丰得机械厂是一家从事矿山机械设备研发、生产、销售为一体的传统公司。早在2008年之前,公司一直处于行业的前列。伴随着互联网时代的到来,加上国家对矿山开采政策的调控,公司业绩逐步下滑。58分类网商标注册

公司从2009年开始,陆续开始组建自己的网络销售团队,建网站、做各种平台的竞价推广,可较终的结果是,巨额广告费都发出去啦,业绩却没有明显提升,投入产出严重不成正比。

丰得机械杨总通过朋友介绍了解到蜘蛛王网络公司,双方公司经过多次沟通,较终达成全网立体营销策划合作。

蜘蛛王网络公司机械行业营销策划总监小点,首先进住丰得机械厂3天,面对机械设计师,全方面深入了解该厂拳头机械产品的功能、特点、属性。然后对矿山机械这个小类目进行了6个工作日的调查分析,总结出行业、客户的8维度属性。
58分类网商标转让
当《丰得机械全网立体营销方案》放在杨总面前的时候,他并不太满意,因为杨总是业务出身,对方案的营销部分不满意,但对全网布局、网络客户维护营销体系还是给予了高度肯定。在双方的多次碰撞后,较终达成了可执行《丰得机械全网立体营销方案》。

按市场规律办事、精准把握行业动向、正确合理布局互联网,咨询客户电话想不增加都难,业绩迅速持续提升也是必然。方案执行3个月,丰得机械的精准业务电话逐步增多,年终业务总结会上,杨总邀请蜘蛛王网络科技有限公司策划总监小点参加,并签订双方公司深度长期合作合同。

附《丰得机械全网立体营销方案》目录
第一章:机械行业分析
第二章:丰得机械厂及拳头产品网络角度分析58分类网商标注册
第三章:机械行业同行公司网络知名度统计分析
第四章:机械行业客户痛点网络表达特点及属性分析总结
第五章:丰得机械厂全网营销布局方案细则
第六章:丰得机械厂网络客户维护营销体系总则
第七章:全网立体营销方案考核月度统计表​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:《丰德机械13个月业绩3倍翻实况笔记》”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»