58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专治美国澳洲签证拒签等疑难杂症

发布时间:2017-06-13  信息编号:15859350  

信息详细内容:

我公司是一家经营16年签证申请申请的专业机构,拥有自己专业的团队和多年的人脉关系。我公司可申请办理美国签证申请,美国移民,特价机票,我们运用公司多年的经验和人脉关系,让您的各种疑难签证申请,变的更简单,更快捷。

郑重声明:
做不到客户所要的,我们分文不收,全额退款。凡从本公司出具的签证申请申请,公证,都确保真实有效,若有一点虚假,本公司愿承担客户所有的损失。
现诚招全国实力代理商,恕不闲聊! 非诚勿扰!

因公司在郑州,现大量收河南本地本。
联系方式:一五六0390零五三九【可加VX】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

专治美国澳洲签证拒签等疑难杂症(1)
专治美国澳洲签证拒签等疑难杂症(2)
专治美国澳洲签证拒签等疑难杂症(3)
专治美国澳洲签证拒签等疑难杂症(4)
温馨提示:专治美国澳洲签证拒签等疑难杂症”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»