58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售

发布时间:2017-06-15  信息编号:15859355  
  • 信息来源:个人
  • 区域:老城 
  • 联系人:张小利 (发私信)
  • 电话:15800996408
  • QQ:点击这里给我发送消息 2450461061

信息详细内容:

上海彤馨文化传播有限公司最新制作出最强大脑的展览设备蜂窝迷宫擦擦擦擦
蜂窝迷宫规格:迷宫占地面积18X18M,高度2.3M,道场1.2M,200多蜂洞。
安装用时:4人同时安装3天,场地需求平整,空旷,无任何杂物。
公司秉承制作创新的的服务思路,做别人不敢做,想别人不敢想,为各大展览制作新颖互动道具,吸引大众眼球,使每厂活动都能成功完成并达到商家想要的效果 !欢迎咨询!欢迎预定!


蜂巢迷宫是最强大脑的户外游戏设备,内部共有61多个六边形空间、200多扇门、400多个门把手、多条选择线路。可谓史上最变态的大型迷宫道具,足以挑战你的亿万脑细胞!目前只有一套,快快拿起电话咨询吧

②最新大脑蜂巢迷宫占地面积:18*18m,高度:2.3m,边长:1.2m
【作用与用途】
《房地产活动》、《房地产开盘仪式》、《商场活动》、《商场开业庆典》、《商业广场》、《大型商场活动》、《售票展览互动》、《暖场活动》、《美陈设计》、《场景布置》、《各种美陈》、《活动策划公司》、《广告公司》、《公关活动策划公司》、《活动策划执行公司》、《开业典礼》、《庆典活动》、《奠基仪式》、《年会策划》、《会展演出》、《游乐场互动展览》、《旅游景区》、《农家乐园》、《酒吧派对》等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售(1)
蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售(2)
蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售(3)
蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售(4)
蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售(5)
温馨提示:蜂巢迷宫最强大脑雨屋出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新场地布置信息» 发布一条场地布置信息»