58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳请家教,认准,洛阳最优家教

发布时间:2017-12-14  信息编号:15867851  
  • 区域:洛龙 
  • 联系人:洛阳最优
  • 电话:13838403013

信息详细内容:

热线:138 3840 3013,150 3695 5154 QQ: 168 9537 338 网站: ***洛阳最优家教中心,洛阳权威家教品牌,上千名优秀大学生学子为您的孩子保驾护航!58分类网小升初家教
依托洛阳优秀大学生及洛阳各区重点一线教师,以优质的家教信息服务、强大的师资阵容、科学的管理系统,面向洛阳广大学生和家长,提供最专业、最贴心、最值得信赖的一对一家教服务!
本着诚实、守信、全心全意服务于广大学员和教员的精神,帮助学生快速提高成绩,以正确的心态轻松面对小学、初中、高中各科,赢得家长和学生的一致认可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳请家教,认准,洛阳最优家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»