58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重渡沟旅游攻略

发布时间:2017-06-25  信息编号:15859410  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:庞华阳
  • 电话:18638843896
  • QQ:点击这里给我发送消息 944751926

信息详细内容:

​水流青石上,月照翠屏楼。山下清风爽,庄前翠竹幽。”《题水月山庄》重渡沟南景区一号,水月山庄是重渡沟风景区内三星级农家宾馆,地处金鸡河景区入口处,有得天独厚的地理位置,依山傍水,独立清静,庄前有一个小湖,进入房间可俯览小湖全景,因此游客入住此处,可享受“闭门推窗望月、枕畔泉水叮咚的如诗意境”。庄内一次可接待100余人住宿。房间内空调、电热水器,独立卫生间、无线上网一应俱全。农家饭菜,是本山庄一大特色,常常使人流连忘返,唇齿留香。另外对拓展团队免费提供拓展基地。我们愿以较真诚的的服务,换取您的满意和欢乐。电话18638843896,,,,QQ944751926 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:重渡沟旅游攻略”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»