58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

结婚订洛阳君临天下大酒店送宝马 送订桌 送爱情MV

发布时间:2017-09-16  信息编号:15863612  
  • 信息来源:公司
  • 区域:涧西 
  • 联系人:童文科
  • 电话:18137724128

信息详细内容:

酒店类型 特色餐厅 容纳桌数 100桌 婚礼类型 创意婚礼 君临天下大酒店坐落在洛阳市涧西区310国道与华山路交叉口向东两百米南,国家牡丹园南门,景色宜人,设有专业的室内大厅与室外草坪婚礼场地、交通便利,酒店大厅高端宽敞,可容纳100桌以上,酒店婚礼一站式服务,承接室内室外浪漫婚礼,**主题婚礼,中西式唯美婚礼,办婚礼订君临天下大酒店多份特大礼包大放送:婚礼宝马头车、酒店订桌、唯美浪漫婚前爱情MV、婚房装饰大礼包等等豪礼等你来,你敢来我们就敢送.君临天下大酒店是您宴请宾朋和举办婚宴的**之地.君临大酒店以崭新的就餐环境,新装修的酒店环境和新潮的风味菜品,优质的服务,给您的婚礼再添一份喜气和难忘的回忆!58分类网彩妆造型

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:结婚订洛阳君临天下大酒店送宝马 送订桌 送爱情MV”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»