58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

醉美贵州双飞五日游

发布时间:2017-08-25  信息编号:15862532  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15290563697

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回58分类网国内旅游线路
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型; 住宿:全程入住商务型酒店,西江苗寨内为民居客栈。 餐饮:正餐十菜一汤,十人一桌,共4早4正;餐标30元/人; 门票:已含行程中景点首道大门票,黄果树景区为套票,行程以外不含; 导游:其中3天贵阳省陪全程陪同,第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机。
自费项目: 荔波小七孔景点电瓶车40元一人,必须乘坐。西江苗寨景区内电瓶车5元一人一程,共计4程,20元一人,必须乘坐。 黄果树景区内交通车50元一人,必须乘坐,黄果树瀑布大扶梯单程30元一人,往返50元一人。 多彩贵州风表演 198元一人确认之前请电话联系位置是否已满

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:醉美贵州双飞五日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»