58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)行署路10号院 不是顶楼 只要26万 性价比高 两室一厅

发布时间:2017-09-15  信息编号:15863503  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:60㎡
  • 售价:26 万元
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:高腾飞
  • 电话:18603795269

信息详细内容:

高腾飞您身边的置业专家58分类网其他住宅

洛港房产每8秒新增一位业主,客户委托,为您提供安全,透明,方便快捷的服务流程,洛港拥有市场客户的好评,并连续年蝉联行业第一,我们积累了数万次成交经验,为成千上万的人园了家的梦,选择洛港,选择放心的家,我们的服务宗旨是您的事,就是我们的事,我们会尽自己大的能力给您找个温馨又放心的家

本人主要负责涧西的二手房,对一手和二手房业务非常精通,无论您是买房或者是卖房,随时都可以来电咨询!

我认为不是您没遇到称心如意的房子,也不是您没遇到合适的价格,而是没有遇到为您全力以赴的房产经纪人。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)行署路10号院 不是顶楼 只要26万 性价比高 两室一厅(1)
温馨提示:(出售)行署路10号院 不是顶楼 只要26万 性价比高 两室一厅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»