58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)急售王城公园 全城都市河畔 精装双气3室 南北通

发布时间:2017-08-25  信息编号:15862514  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:167㎡
  • 售价:103 万元
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:姚国晶
  • 电话:18736337872

信息详细内容:

【汇天全网优质房源推荐】58分类网独院
实地勘察-实景拍摄-拒绝虚假。可登陆“汇天找房网”或关注汇天微官网“洛阳汇天不动产”查询。
【房源描述】
证件齐全,过两年,税费低;
户型介绍:南北通透,朝阳户型,全明星设计
装修介绍;精致户型,全新装修拎包入住!
其它介绍:双气入户,交通便利,优质地段!
如您对此房源感兴趣详细咨询,随时带您看房!58分类网其他住宅
【汇天优势】
汇天不动产成立于2004年,是洛阳市二手房协会的组建成员,洛阳电视台合作伙伴;专业从事房产买卖、房屋租赁、房屋托管、评估过户、抵押贷款和新房代理等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)急售王城公园 全城都市河畔 精装双气3室 南北通(1)
温馨提示:(出售)急售王城公园 全城都市河畔 精装双气3室 南北通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»