58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳苹果售后维修服务中心

发布时间:2017-09-15  信息编号:15863455  
  • 信息来源:公司
  • 区域:涧西 
  • 联系人:工程部
  • 电话:0379-69968008

信息详细内容:

立鑫科技股份有限公司,具有网络覆盖、综合服务管理能力的手机服务企业,手机服务行业领导者。Apple公司授权的中国大陆指定售后机构。58分类网电脑显示器维修
立鑫科技创立于2006年,经过立鑫人的不懈努力,截止2016年于全国百城建立80多家服务中心,拥有1200名检修工程师,服务超过5000万移动终端用户。
凭借全程的的IT、产品、客服系统,对业务全流程进行系统监控,保障用户手机数据安全,享受快捷、优质、安心的手机增值服务。
立鑫价值观 : 以客户为中心、以奋斗者为本、追求卓越、学习创新、团队协作、开放共赢 !

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳苹果售后维修服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»