58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳保洁公司哪家做的好

发布时间:2017-10-31  信息编号:15864202  
  • 信息来源:公司
  • 区域:洛龙 洛龙周边 
  • 联系人:王俊涛 (发私信)
  • 电话:15837933409
  • E-mail:454753836@qq.com

信息详细内容:

 

洛阳保洁公司哪家做的好

春天已经来了,转眼间夏天就到了,夏天温度高,细菌滋生很快,所以,做好家庭保洁工作很重要,今天我们就来看看夏天家庭保洁要多注意清洁的地方吧。

1.客厅的卫生要经常进行清洁,定期的打开房间,让房间能够通风透气,若果近段时间内有感染性病毒发生,可以对客厅做空气消毒。

2.家中各个门的把手要注意清洁,如门把手、衣柜把手、鞋柜把手等,这些地方是自己第一时间会接触的,也是病菌潜伏区,使用普通保洁剂清洗即可,因为消毒剂会腐蚀一些材质,引起油漆脱落、木质家具变形等。

3.细菌的天堂——鞋子,潮湿的鞋子内滋生细菌最快,尤其是客用鞋,尽量和家用鞋分开,对客用鞋要勤洗暴晒。在玄关备一个鞋子消毒器很有必要,不但可以快速杀菌、除湿除臭,还能遏制致病菌的传染。

夏季要想自己和家人有个健康的身体,做好家庭保洁很重要,在做家庭清洁工作时,以上几个地方要多注意清洁,因为以上几个地方时细菌容易滋生的地方。

文章来源于洛阳市丽娟物业管理有限公司官网:http://www.mhjbj.com/

联系人:王经理

手机:15303881088/15837933409

电话:0379-69937987

QQ:454753836

邮箱:454753836@qq.com

地址:洛阳市洛龙区太康东路

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳保洁公司哪家做的好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»