58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【美家装饰】打造高性价比装修服务

发布时间:2017-09-15  信息编号:15863400  
  • 区域:西工 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:13849995062

信息详细内容:

    洛阳美家装饰是一家集装饰设计、工程施工、材料配送为一体的装饰机构,主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。公司实行从咨询开始,为您提供创意草案、测量、设计;精心的选材、施工、装饰配置;每家工地亲身直营管理,杜绝转包;定期回访,终身维护的全程服务,是一家真正为装修业主实实在在服务的装饰机构,高性价比,满足您对装修的需求!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【美家装饰】打造高性价比装修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»